Thea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestens bewirtet

Modernes, junges und trotzdem gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service vor grandioser Kulisse.........

• Gut
  • Schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit großer Dusche (incl Regendusche), WC im separaten Raum, großzügigem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Schreibtisch, Garderobe und Regale waren großzügig. Der Schrank war etwas klein und der Platz auf der rechten Bettseite sehr schmal. Mir war die Matratze zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Mit dem WLAN und Internetzugang hatten mein Handy und Tablet meist Probleme.

• Das Frühstücksbuffet bot alles, was schmeckt und satt macht. Vom perfekten Rührei mit Gemüseangebot, über die gute Brot- und Brötchen Auswahl, leckere Marmeladen, wechselnde selbst gemachte Brotaufstriche (Humus, Schinken-Zwiebel-/ Lauchzwiebel-/rote Beete-Meerretich-Frischkäse), üppiges Angebot an Schnittkäse, Aufschnitt, Braten und Schinken, mehrere Sorten Müsli, Joghurts, Hüttenkäse, frischen Obstsalat dazu, Obst und verschiedene gute Kaffeespezialitäten aus der hochwertigen Maschine. Und nie fehlte etwas, zur Neige gehendes wurde umgehend aufgefüllt. Hier macht das Personal in der Küche und am Büfett ausgezeichnete Arbeit!!!!!! Das galt auch fürs Abendessen, bei dem die üppige Auswahl an Salaten hervorzuheben ist. Mehrere wohlschmeckende Fleisch - oder Fischgerichte, Pasta, Kartoffelspezialitäten, leckere Cremesuppen und 2-3 Kuchensorten + Creme wurden wechselnd abends angeboten. Der Speisesaal ist durch Holz-Raumtrenner so geschickt gestaltet, dass zum einen ein großzügiger und heller Eindruck entsteht, zum anderen aber ein entspanntes und gemütliches Genießen des Essens möglich ist. Bei gutem Wetter konnten wir auch auf der Terrasse speisen. Das freundliche Personal war aufmerksam und unaufdringlich um uns bemüht.

• Personal in Küche und Speisesaal arbeitet perfekt. Der Zimmerservice ebenso und die Damen an der Rezeption waren aufmerksam und freundlich.

• Das Cooee bietet freien Blick auf den Dachstein, Wanderungen am Dachstein, um die Gosau-Seen, zum Löckernmoos, oder Wanderungen an den mit dem Auto nicht weit entfernten Seen (Hallstätter-, Wolfgang-, Fuschlsee usw) sind empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Ausgangslage zum Wandern, Bergsteigen, Besuch des Weltkulturerbes Dachstein, der Seen im Salzkammergut usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thea

Liebe Thea, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen uns senden ganz liebe Grüße aus Gosau Florian Matshcinegg