Rupert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
COOEE in Gosau - jederzeit wieder

Top-Lage, freundlicher, unaufdringlicher Service, neuer herrlicher Wellness-Bereich, sehr gute Verpflegung, jederzeit wieder

• kleineres, aber sehr zweckmaessiges, modern eingerichtetes Zimmer, Bad + Wc getrennt, sehr sauber, toller Zimmerservice, neue Betten.

• Gut
  • Fruehstueck- bzw. Abendbuffett, mehr als ausreichend, sehr gute Kueche, wenn auch zum Teil convenience Produkte, diese aber von hoher Qualitaet. Leider nur bedingt typische, regionale Kost, was dem internationalen Publikum geschuldet war.

• Vom Empfang bis zum Personal im Restaurant sehr nette, vorwiegend junge Leute.

• Wunderbar inmitten der Berge gelegen, idealer Ausgangspunkt fuer diverse Unternehmungen, Wandern oder Rad kein Problem

• Gut

Wellnessanlage sehr modern und neu, kleiner Fitnessraum, der mehr als Laufband und Cross-Trainer anbieten koennte. Kein Pool, aber ausreichend grosse Saunalandschaft mit tolle Ruheraum (Blick in die umliegenden Berge).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Rupert

Lieber Rupert, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Gosau Florian Matschinegg