Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
COOEE - gut und preiswert

Das Hotel hat eine zweckmäßige Ausstattung und ist auf internationales Publikum eingestellt. Parkplätze gab es reichlich. Für einige Wandertage ist das Hotel sehr geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer bot einen schönen Ausblick auf den Gosaukamm.

• Prima, dass es Frühstück schon ab 7 Uhr gab. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl an Backwaren und deren Belegungsmöglichkeiten. Auffällig war, dass für stetigen Nachschub gesorgt wurde. Wartezeiten entstanden nicht. Auch fanden wir die Sitzmöglichkeiten recht gemütlich. Das Abendessen, das aus drei verschiedenen Hauptspeisen bestand, wurde ebenfalls in Buffetform angeboten. Sämtliche Speisen waren geschmacklich TOP. Die Salate wurden in großer Auswahl angeboten. Dass trotz der großen Auswahl täglich noch ein Wechsel von Salaten erfolgte, fanden wir bemerkenswert. Auch die Dressings waren prima. In den Nachtischen hätten wir uns baden können, so toll schmeckten sie uns. Dass die Küche den Spagat zwischen einheimischer Kost und den Ansprüchen des internationalen Gästepublikums hinbekommt, verdient ein besonderes Lob.

• Das Bedienungspersonal, dem hauptsächlich die Aufgabe zukommt, Getränkebestellungen aufzunehmen und umzusetzen, Geschirr abzuräumen und für saubere Tische zu sorgen, war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir waren in wenigen Autominuten an den Wanderausgangspunkten. Schade, dass wir nachts Motorgeräusche von der nahen Strasse mitbekamen. Wir schlafen grundsätzlich bei offenem Fenster. Das war ab ca. 4.30 Uhr wegen des einsetzenden Verkehrs nicht mehr möglich und wir schlossen die Fenster. Ein Zimmer mit einer anderen Ausrichtung als zum Gosaukamm hat hier womöglich keine Beeinträchtigung.

Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, danke für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Gerne werden wir unsere Küche dein großen Lob weiterleiten und möchten uns bedanken. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Florian Matschinegg