Neues Hotel im alpinen Stil, minimalistischer Austattung, mit einer sehr guten Lagen für Wanderungen im Bereich Gosau und Umgebung. Im ersten Eindruck ein gut durchdachtes Konzept.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem Stockbett für Kinder incl. Balkon gebucht. Trotz 4 Schlafplätzen gab es am Balkon nur einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln. Weitere Sitzmöglichkeiten oder Tisch im Zimmer waren nicht vorhanden. Die Ablagemöglichkeiten waren Ausreichend (incl. 3tlg. Schrank) Bad und WC waren getrennt, leider ohne Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück war sehr gut, da findet sich jeder etwas. Das Abendessen erinnerte uns während unseres Aufenthaltes etwas an Fertiggerichte.
Bei unserer Ankunft lagen zwischen dem Stockbett und der Mauer benutzte Taschentücher. Weiters war der Tisch auf dem Balkon total klebrig und verschmiert. Im Bad war ein Handtuch welches einen 20cm schwarzen Ölfleck hatte. Einmal wurde die Zimmerreinigung überhaupt nicht durchgeführt (Keine Betten gemacht, auszutauschende Handtücher fehlten uns, kein WC Papier, leerer Seifenbehälter im Bad...) und die Taschentücher blieben bis zu unserer Abreise an ihrem Platz am Boden. Im Essbereich wurden die Tische vom Kellner mit einem Universaltuch über die Sessel direkt auf den Boden gereinigt. Als er uns einen Tisch neu fürs Frühstück eindeckte servierte er die Sevetten incl. Besteck gleich im benutzdem Tischmülleimer.
Alles unsere Wanderungen waren innerhalbt kurzer Zeit per PKW erreichbar. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden (incl. Lademöglichkeiten für E-Autos) Der Ausblick auf den Gosaukamm ist hervorragend.
Sauna im Haus Die umliegenden Berge sind in dieser Gegend unser Traum Freizeitangebot
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Linzer |
Liebe Linzer, danke für eure Bewertung. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir es, dass wir euch bei diesen Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir euch bei einem nächsten Besuch mehr überzeugen können und senden ganz liebe Grüße aus Gosau Florian Matschinegg