Die Restaurantstühle sahen zum Teil so schlimm beschmutzt .aus
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr sehr einfach. Jeden Tag dasselbe, 1 Sorte. Käse, 1 Sorte Wurst, wenn man etwas später kam, gab es schon keine Bananen mehr. Geschirr und Gläser sehr verbraucht und teilweise schmutzig. Das Abendbuffet war sehr schlecht . Essen aus der Tiefkühltruhe und nur warm gemacht oder in der Friteuse gebacken. Gemüse auch aus dem Beutel und nur warm gemacht. Die Suppe war teilweise nicht definierbar. Personal sprach sehr schlecht deutsch und konnte von daher auch die Gäste nicht persönlich ansprechen. Wir sind für den Preis sehr enttäuscht.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal sprach nur teilweise deutsch und mussten immer Hilfe holen, wenn ein Anliegen war
Vorname: | Sabine Bäsler |
Liebe Sabine, auch wenn wir dich leider bei deinem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Wir werden nach der Saison wieder alle Stühle reinigen lassen bzw. teilweise erneuern. Es tut uns leid, dass anscheinend dieser eine von dir angeführte Aspekt für deine Gesamtbewertung überwogen hat. Viele Grüße aus Gosau vom COOEE alpin Hotel Dachstein