Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Leider trübt der Service das an sich gute Hotel.

Schlecht

Sehr schönes sauberes Hotel. Essen war gut bis sehr gut. Der Service lies leider etwas zu wünschen übrig. Sehr unaufmerksame Kellner. Wir haben oft vor leeren Gläsern gesessen. Anbindung mit dem Skibus auch sehr gut. Ausleihmöglichkeit und Skikeller vorhanden.

• Gut
  • Waren ordentlich und sauber. Rauchen auf dem Balkon war verboten.

• Gut
  • Essen war gut bis sehr gut und reichlich. Für jeden was dabei.

• Schlecht
  • Barpersonal war sehr unaufmerksam. Getränke bekam man erst wenn man mit den Essen schon fast fertig war. Ging man an die Bar um sich etwas zu bestellen wurde genervt reagiert. Ein 2. mal Getränke bekam man nur auf Nachfrage. Von allein hat niemand gefragt. Die 3 Herren an der Bar waren nur mit sich selbst beschäftigt. Sehr unschön.

• Skibus hält vor der Tür. min bis zum Lift.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, auch wenn wir dich leider bei deinem letzten Besuch im Bereich Service nicht überzeugen konnten, möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Wir werden natürlich mit unserer Serviceabteilung deine Anmerkungen besprechen. Das es uns bei dir nicht gelungen deine Erwartungen zu erfüllen tut uns leid. Wie du bei den vielen positiven Feedbacks aber auch sehen, gelingt uns das normalerweise besser und wir würden uns deshalb über eine zweite Chance sehr freuen. Viele Grüße aus Gosau vom COOEE alpin Hotel Dachstein