Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Stadt
Überhaupt nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen! Das W-Lan ist vorhanden, allerdings nur gegen höhe Gebühr.

• Die Zimmer waren klein, Möbel ist veraltet. Klimaanlage hat ordungsgemäß funktioniert. Größe von Toilette und Bad war in Ordnung, allerdings war alles dreckig!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück-Resturant war eine reine Katastrophe! Man mußte warten, bis ein Tisch frei wird. Die Tische werden kaum gereingit, bevor der nächste Gast Platz nehmen kann. Der Tisch, die Stühle und der Boden waren noch mit Essenreste des Vorgängers...Tea oder Kaffee wird nur vom Personal serviert. Es ist häufig vorgekommen, daß wir den Kaffee erst bakommen haben nachdem wir mit dem Frühstück fertig waren...Wir haben in den letzten 3 Tage unseres Aufenthaltes auf das Frühstück im Restaurant verzichtet.

• Das Personal ist eher unproffesional. Es wird Englisch gesprochen. Die Reinigung des Hotels insgesamt und des Zimmers ist läßt viel zu wünschen übrig.

• Die Lage ist ziemlich zentral, Geschäfte sind in der unmittelbaren Nähe. Allerdings liegt es genau gegenüber einer Moschee. Die Lautsprecher beim Gebetruf sind sehr laut -auch mitternacht-!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Dear Maria , Many thanks for sharing a review of your recent stay with us . I am pleased to see that you enjoyed your overall experience with us and hope to have the pleasure of welcoming you soon again. Warm regards, Tohamy Gad , Front Office Manager