Die Lage des Hotels ist gut,man kann alles zu Fuß erreichen,Mein Zimmer war groß und sauber,die kleine Terrasse direkt gegenüber dem hinteren Pool,wo ein kleiner Felsen steht,der tagsüber als kleiner Wasserfall genutzt wird,daneben zu liegen,war mein Lieblingsplatz,Das gesamte Personal ist sehr freundlich,der Bar Chef wusste schon genau,das ich am Abend eine Schorle trinke,die er mir dann auch die letzten Abende an den Tisch brachte,sehr freundlich,Zum Essen,kann ich sagen,das es meistens gut schmeckte,wenn ich nichts fand,holte ich mir Spaghetti ,der Koch war so nett,und brachte mir dazu immer einen Teller geriebenen Käse,was sehr nett warDie Animateure super,Rezeption super,Restaurant und Bar Personal super,der einzige Hotelangestellte,der mir negativ auffiel,war der Mann,an der Türe des Restaurant,er wirkte auf mich arrogant,überheblich und unfreundlich.Ansonsten war ich mit allem sehr zufrieden,und werde wieder kommen
Ich hatte ein schönes großes Zimmer ,beim hinteren pool,und habe da sehr gut geschlafen
Ich fand das Essen jetzt keine 5 Sterne,aber ich fand immer etwas,das mir geschmeckt hat,Natürlich gibt es immer Menschen,die alles ins negative ziehen,und nur zu meckern haben ( so wie eine bestimmte Frau,die mit mir angereist war,ständiges Meckern,alles negativ,nach 3 Tagen konnte ich es nicht mehr hören,sie sollte nächstes mal ,in ein teures Hotel gehen,und für 1 Woche 1000 Euro bezahlen,anstatt 160 Euro,aber solche unzufriedenen Menschen kann man nicht ändern )
Ich fand den Service sehr gut,selbst der Bar Chef brachte mir mein Getränk an den Tisch
Circa 45 Minuteo Fahrt zum Flughafen,zum Hotelstrand mit dem Transfer vom Hotel circa 8 Minuten,der Strand ist leider nicht so schön
Man konnte Ausflüge Buchen,schnorcheln gehen,Fitness machen,am Abend gab es meistens Unterhaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |