- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pluspunkte: sehr schönes, mind. 36°C warmes Thermalbad mit versch. Massagedüsen. Wunderbarer Panorama-Blick auf Teide und Meer von großzügiger Terrasse aus. Sehr negativ: Sehr freundliches Personal, auf Beschwerden wird jedoch trotz vorgegebenem Verständnis nicht reagiert. Das Hotel hat keine Disko, von 20.30 - mind. 23.30h dröhnt die tägliche Livemusik allerdings in unerträglich lauter Verstärker-Qualität durch das ganze Haupthaus. Keine Lärmdämmung im Haus. Alles sehr hellhörig. Wer auch nur ein paar Stunden nachts durchschlafen will, sollte in den etwas abgelegenen Bungalows buchen. Der mittlere Bereich des Haupthauses nur für absolut lärmresistente Gäste geeignet !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen hier mitzuteilen. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt leider nicht entsprechen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder (Aufenthalt in den Bungalows), worüber wir uns sehr freuen würden. Mit freundlichen Grüßen, Silvia G.