Rob & Melli (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Resort ist weitläufig, jedoch schnell überschaubar. Hauptgäste sind Italiener & Ukrainer. Man kommt 100% erholt zurück! Unsere Reiseleitung (FTI) sprach perfekt Deutsch, ebenso die Reiseführer unserer Ausflüge.

• Wir hatten das Zimmer 5213, ein Deluxe-Doppelzimmer mit Pool- & Meerblick. Dies beinhaltet ein großes Badezimmer, auch mit Badewanne, einen langen Flur mit Kleiderschrank, ein zusätzliches Schlafzimmer mit Doppelstockbett & den Hauptschlafraum mit Riesendoppelbett (eine Riesendecke für 2 Personen). In den Schlafräumen steht jeweils ein Flach-TV (3 deutsche Sender, darunter RTL II & Kabel 1). Das Bett wird jeden Tag super hergerichtet. Auch der Balkon ist sehr groß. Die Klimaanlage nutzten wir nur die letzten Tage, um die Mücken fernzuhalten.

• Gut
  • Im Main-Restaurant gibt es jeden Tag Frühstücks-, Mittags- & Abendbuffet. Es umfasst größtenteils täglich das gleiche Angebot, welches gelegentlich variiert. Dennoch bietet es eine große Auswahl, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Snackbar am Pool bietet auch eine Kleinigkeit an Speisen an. Während unseres AI-Aufenthaltes hatten wir die Möglichkeit 3 á la carte-Dinner zu nutzen. Davon konnten wir leider nur Italienisch & Asiatisch in Anspruch nehmen (Indisch mussten wir aufgrund eines Ausfluges absagen), nette Abwechslung zum üblichen Buffet. Die Getränkeauswahl ist überall gleich (Softdrinks, süße Cocktails, Wein, Bier etc).

• Auf Fragen wurde schnell eingegangen. Das Personal war immer hilfsbereit. Besonders positiv sind uns 2 Kellner aufgefallen, die auch ohne sofortigem Trinkgeld sehr zuvorkommend waren: Ahmed im Main Restaurant & Gaber in der Lobby Bar. Man sollte sich hauptsächlich auf Englisch mit ihnen unterhalten, jedoch werden auch einfache deutsche Wörter verstanden.

• Das Hotel liegt ca. 10min vom Flughafen entfernt. Man sieht die ankommenden & abreisenden Flugzeuge, jedoch von Fluglärm keine Spur. Der eigene Strand mit direktem Zugang ist perfekt zum Sonnenbaden (Sonnenliegen inklusive). Jedoch ist das Meer an dieser Stelle durch die Ebbe sehr flach, man muss einige Meter ins Wasser laufen, um sich wirklich abkühlen zu können. Zu fast jeder Hotelanlage gehört ein Steg, der ins Wasser führt, unser Steg war 500m lang. Am Ende hat man die Möglichkeit zum Schnorcheln (um an Riffs zu tauchen, muss man jedoch außerhalb der Absperrung tauchen). Dort erlebt man eine schöne Unterwasserwelt. Wir hatten das Glück, dass neben uns ein Rochen schwamm. Zudem sieht man Unmengen an Kugelfischen. Seeigel sind meist nur an den Korallen. Geheimtipp: Der Steg zum "Hotel Rixos" (1000m lang) darf zwar leider nur von den dazugehörigen Hotelgästen betreten werden, bietet am Ende aber ein Wahnsinnsriff (ca. 20-30m tief). Wir sind von unserem Steg aus ins Wasser gegangen & über die Leiter des anderen auf den langen diesen gelangt. Ab da kann man bis zum Ende laufen & losschnorcheln. Vor dem Hotel hat man einige Geschäfte & einen Aquapark auf der gegenüberliegenden Straßenseite, welcher zum "Coral Sea" gehört.

• Gut

Das Hotel hat ein eigenes Gym im Spa-Bereich (direkt am Strand), welches ein paar einfache Geräte bietet. Wir nahmen 1 Massageangebot an: Ägyptische Ganzköprermassage (50€ für 2 Personen, 50min lang, relativ hart). Die Animation war jeden Tag um Entertainment bemüht, aber nie aufdringlich. Abendprogramm gab es entweder am Pool (Theater) oder bei der Lobby Bar (jeden Abend musikalische Liveunterhaltung, Konversation erwies sich dann aufgrund der Laustärke jedoch als schwierig).

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Rob & Melli

Lieber Rob und Mell, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie es uns wissen, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher zu machen. Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort