Katrin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes, modernes Appartment im Vorort La Paz

Mein Appartement war sehr geräumig, sauber, hell, modern und in einem sehr guten Zustand. Es war alles da, was man benötigt (eingerichtete Küchenzeile mit 2 Kochplatten, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.; Fernseher mit deutschen Sendern, Fön und vielem mehr). Der Balkon war zum Pool mit Teideblick. Zuerst bekam ich ein Appartement im 1. Stock. Dieses war mir leider durch die darunter befindliche Poolbar und dem Restaurant/Animation zu laut. Nach Rücksprache mit der Rezeption war problemlos ein Wechsel in die 4. Etage möglich. Das Personal ist insgesamt sehr nett und hilfsbereit.

• sehr schöne, großzügige und moderne Appartments mit allem, was man braucht; deutsche TV-Sender vorh.; Leider etwas hellhörig (langer Lärm in den Abendstunden als ich da war)

• Gut
  • sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt im Vorort La Paz. Dieser Ort ist an sich sehr schön und man findet dort in Fußweite alles, was man braucht (Supermarkt, Bäcker, Restaurants, Cafes...). Der Fußweg nach Puerto de la Cruz ist an sich nicht weit, führt jedoch über eine langgezogene Treppe (und auf dem Rückweg natürlich bergauf), was ich als ziemlich anstrengend empfand. Eine gewisse Grundfitness und Spaß an der Bewegung sollten dafür vorhanden sein. Dort ist auch der Strand. Das Hotel bietet 2x täglich einen Shuttleservice für 2€ an. Man kann auch den Linienbus nehmen (1,15€) Keine Gewähr für die Preise. Sie sind stand Juli 2018. Für organisierte Wanderurlaube ist das Hotel m.E. weniger geeignet, da die Wanderungen meistens am Busbahnhof in Puerto de la Cruz starten. Bis dahin sind es 30 Minuten Fußweg.

keine deutschsprachige Animation, war für mich nicht schlimm da ich sie eh nicht brauche (waren aber zu meiner Zeit überwiegend Spanier im Hotel und wenige Deutsche); die Pool- und Außenanlage ist schön und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Wir danken für Ihre Bewertung und haben mit grosser Freude gelesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sowohl unsere Einrichtungen, wie auch unserer Service zugesagt hat und Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns wohnen würden. Inzwischen danken wir Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch. José Cruz , Hotel Direktor