Die Hotelanlage ist sehr gut. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, genau die auf den Bildern zu sehen. Für mich die beste Anlage auf Kos. Es gibt einen kleinen Mini Markt, in dem man das nötigste bekommt, Fahrräder gibt es in Massen zum günstigen Preis. Zum Essen: Das Frühstück war einfach, aber absolut ausreichend und abwechslungsreich genug, dass für jeden was dabei ist. Das Abendbrot lasse ich meistens aus, da es sehr preiswerte Angebote in der Imgehbung gibt, trotz All in. Am Mittag kann man eine Kleinigkeit an der Poolbar, kostpflichtig essen oder im Speisesaal. Das Personal ist besonders hervorzuheben, Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Es war zuvorkommend und freundlich. Jeder bemüht sich, dass alles passt und man einen schönen Urlaub hat. Und bei ggf mängeln wird sich sofort gekümmert. Zu den Zimmern. Viele sind saniert. Einige noch nicht, aber trotzdem gut zu bewohnen. Kleine Abstriche gibt es für optische Mängel im Bad. Die Poolanlagen sind super. Sehr sauberers Wasser, viel Platz, keine Streiterein umLiegen, weil ausreichend vorhanden sind. Wer hier meckert, "Meckern auf hohem Niveau". Man muss auch einfach mal den Preis sehen, und dann das ganz relativieren. Ich kann nicht für ca. 1000 Euro ein Luxusurlaub erwarten. Dann muss ich was anderes buchen und mehr bezahlen. Alle Angaben im Katalog stimmen. Einfach genau lesen was drín steht und sich ncht hinterher beschweren, das das Hotel 10 min zu Fuß vom Strand entfernt ist. Alles in allem haben wir immer einen tollen Urlaub und sind begeistert, kommen entsprechend wieder In diesem Sinne mein Fazit: Empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im September 2021 |