Eine wünderschon gelegene, moderne, familiengeführte Hotelanlage! Erstklassiger und freundlicher Service, traumhaft schöne Poolanlage und auch der Garten ist extrem schön angelegt und gepflegt! Gut ausgestatteter mini-Supermarkt mit Fahrradverleih und eine sehr schöne Poolbar. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich richtig wohl! Es gibt eine schöne Dachterrassenbar, in der es sehr leckere (auch alkoholfreie) Cocktails gibt. Wir besuchen dieses Hotel schon seit 20 Jahren und lieben es. Das Personal ist schon seit Beginn unglaublich freundlich und lieb, wodurch man sich einfach Zuhause fühlt. SEHR zu empfehlen!! Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen. Wir haben immer zu tun und sind unterwegs. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an, z.B. Yoga.
Das Apartment im Corali-Village ist recht groß und gut ausgestattet. Der Balkon ist recht groß und man hat bei den meisten eine schöne Aussicht.
Am Buffet ist für jeden was dabei und es ist immer sehr lecker! Es wird auch immer schnell aufgefüllt und ist abwechslungsreich,
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Viele haben hier nur fünf Sterne gegeben, weil der Strand weiter weg und schmal ist. Allerdings ist Tigaki gut zu Fuß erreichbar (maximal 20 Minuten) und die Bushaltestelle nach Kos-Stadt nur ca. 400 Meter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christine |