Im großen und ganzen war fast alles gut. Für ein Urlaub wo Ausflüge Primär sind kann man das Hotel lassen. Essen ist immer das gleich mit durchschnittlicher Auswahl. Für Kinder ist auch bischen was geboten. Hingegen für die Eltern bzw. Erwachsenen nur Samstag einmal Disco und Fertig. Das ist zu wenig. Die Kinderanimateure von Alltours geben sich mühe aus dem was ihnen zur verfügung steht was zu machen. Da müssten die Veranstalter und das Hotel etwas investieren. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. WAS ABER GARNICHT GEHT IST, DAS SACHEN VERSCHWINDEN!!! meine In ear kopf hörer sind mir unters bett gefallen. für meine am nächsten tag nach unserem ausflug wollte ich sie holen und siehe da WEG!!! vorne an der rezepzion habe ich bescheid gegeben das meine Kopfhörer weg geräumt wurden und ich sie nicht finde. Die Dame griff mich an das die Zimmermädchen keine Diebe sind. habe ich zu dem Zeitpunkt nicht behauptet. Das Zimmermädchen hat danach gesagt es lagen keine unterm Bett. Traurig das Diebe in dieser Hotelanlage arbeiten. oder die Kopfhörer wurden von dem Dreck unterm Bett weggetragen. Naja aber sonst hats gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mateo |