Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Gut

Die Anlage ist sehr schön gemacht, jedoch sind die Zimmer schon veraltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit an den Pools hat mich sehr enttäuscht. Die Tische bei den Liegen wurden nie sauber gemacht (10 Tage Aufenthalt) bei der Poolbar wurden die Tische abgewischt aber der Boden wurde nicht gewischt. Der Pool ist sehr schön, Kinder können sogar mit Luftmatratze in den Pool. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es war immer sauber. Die Matratze war für uns persönlich zu hart. Der eine mag harte und ein anderer eine weiche. Das würde ich nicht beurteilen. Die Terasse ist riessig. Restaurant:Optik in Ordnung, Sauberkeit könnte besser sein aber in Ordnung. Essen war für jeden etwas dabei, jedoch sehr durch gekocht ( vorallem Nudeln). Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffel,Pommes. Salat war sehr gut. Frühstück war perfekt. Zum Mittagessen: da war ich ein bischen enttäuscht, bei All Inklusiv bin ich der Meinung sollte an der Poolbar kleine Häppchen angeboten werden. Man muss sich wieder umziehen und zum Restaurant gehen. Mit Kinder ist es sehr anstrengend ständig sich umzuziehen. Ich bin auch der Meinung das für Kinder immer etwas zu essen angeboten werden soll, da manche auch mittags schlafen oder jeder isst auch anders. Daher wäre es an der Poolbar angebracht zumindest kleine Mahlzeiten anzubieten. Auch Cocktails sind nicht dabei, zumindest einer pro Person/Aufenthalt könnte Angeboten werden. Getränkeauswahl könnte mehr angeboten werden. Strand ist ca. 800m entfernt und war für unsere 5jährige Tochter kein Problem. Zum Hauptstrand Tigaki sind es 1,5km. Bus fährt nach Tigaki für 1,80 Euro pro Person. Zur Stadt Kos fährt man mit dem Bus ca. 20min. für 2,30Euro pro Person. Die Stadt ist sehr schön. Wir haben uns bei der Rezeption ein Auto ausgeliehen für einen Tag, das reibungslos ablief. Der Polo hat für einen Tag 60Euro mit Vollkasko gekostet. Wir haben uns das Dorf Zia, die Schwefeltherme (sehr schön), die freilebenden Flamingos (bei Tigaki) und die freilebenden Pfau angesehen. Es war ein sehr schöne Erfahrung für uns. Zudem haben wir auch den Strand Mamari uns angeschaut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, wenn man nicht zu viele Ansprüche hat. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung ( haben es aber sehr günstig gebucht).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten