Natascha (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen optimal

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Hatten ein schönes geräumiges Zimmer,was man sich abtrennen konnte (4 Personen),großer Balkon. Viele deutsche und Holländer waren da . Was wir ein bischen blöd fanden, was ich auch vorher von keinem anderen Hotel kannte, unser Bus kam erst um 17.00 Uhr . Um 12.00 Uhr war checkout ,Zimmer verlassen und alles kein Problem aber wir mussten dann auch unsere all in Bändchen abgegeben ,was ich ein bischen blöd finde weil schließlich haben wir ja für alle Tage gezahlt, und die Preise waren jetzt auch nicht grade billig wenn man sich getränke an der Bar Geholt hat . Dann eher am direkten minimarkt holen,da sind die Preise vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Wird jeden Tag außer Sonntag gereinigt, Handtücher immer ausgetauscht. Sehr geräumig viel Platz für eine Familie. In jedem Raum sind sogar Fernseher. Sehr praktisch, kindee können ihr Programm gucken und Erwachsene was sie wollen. Man sollte nur nichts gegen Katzen haben,die laufen da viel Rum und besuchen einen auch schonmal auf dem Balkon.

• Frühstück bittet alles was man braucht und kennt. Mittags essen waren wir nur einmal war aber in Ordnung. Nachmittags gibt es Eis und Kuchen für all in Gäste. Man kann sich aber auch richtiges Eis (magnum,cornetto) kaufen genau wie kleine Snacks z.b Toast,Sandwiches hot dog . An der andern Poolbar kann man auch grössere Speisen essen wie Pommes, Pizza aber alles gegen Geld auch für all in . Abends stand immer eine grosse Schlange am Buffet. Es ist kein großes Buffet aber bietet von allem etwas an ,es ist ein bischen blöd sortiert. Erst nachtische dann die heißen Speisen und ein Tisch weiter Salate und Obst Eis, Man steht quasi mit denen an die nur Nachspeise wollen aber man möchte zu dem warmen Essen. Dann kann es schonmal zu einer sehr langen Schlange kommen und wartet .... Esswn war von Qualität und Geschmack aber immer in Ordnung Fleisch nur oft zu fettig und trocken .

• An der Rezeption waren alle sehr nett und freundlich Die Dame an der Poolbar auch immer sehr nett . Im Restaurant selber fanden wir die Kellner teilweise sehr unfreundlich, lustlos sehr junge auch dabei. Es wird nicht gefragt ob man abräumen kann sondern einfach alles runter genommen .

• Gut
  • Direkter Fahrradverleih, buchbar für einen ganzen Tag oder eine Woche. Schnell ist man damit in der stadt in kos . Busse fahren auch . Strand ist ca 400 Meter entfernt. Wenn man etwas weiter geht auch bessere Lage zum liegen. Umgebung sieht sehr schön aus man kann viel sehen .

Fahrräder ,roller oder Quads kann man sich ausleihen. Aber Kinder können Billard, Kicker,Tischtennis spielen . Kleiner Spielplatz der aber erst abends benutzbar ist. Am Tag scheint die ganze Zeit die Sonne drauf . Pools sind auch in Ordnung. Nur schade das keinerlei Angaben daneben stehen wie tief er ist,wenn man die Kinder mit reinnimmt . Fitnesscenter befindet sich direkt am Pool hat aber nur vormittags paar Stunden auf . Wellness direkt daneben, war nur immer leer . Jeden Samstag Disco Party und andere Programme aber nicht jeden Abend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natascha