Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Ein guter Ort um sich zu entspannen. Man ist mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten im Party Geschehen in playa del Ingles wenn man es denn möchte. Ansonsten kann man hier einfach nur ein paar Tage entspannen. Sehr schön finde ich auch den Blick vom Pool aus durch die Pool Bar direkt aufs Meer.
Standardzimmer sehr schön eingerichtet. Mir hat es an nichts gefehlt. Bequeme Betten. Ich habe sehr gut geschlafen.
Standard essen am Buffet aber sehr gut. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen.
Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Bushaltestelle fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Das Taxi welches vom hotel bestellt wurde war innerhalb von einer Minute da. Nach playa del ingles ca. 20 Minuten. Nach palma ca. Eine Stunde.
Jeden Tag mehrere Sporkurse im Pool oder am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Fragebogen und für die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die pure Entspannung genossen haben. Alle Abteilungen bedanken sich für die Komplimente und die tolle Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations