- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mein Urlaub im Hotel Yelken Blue Life sehr genossen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt am Strand und man sitzt praktisch immer am Meer ob in den Restaurants, der Lobbybar mit wunderschöner Terrasse oder Poolbar. Der Großteil der Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet und haben direkten Meerblick.(unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!!!) denn der Sonnenaufgang ist sensationell. Die Zimmer sind sehr sauber und für zwei ausreichend groß. Sie haben alles was notwendig und üblich ist, wie Klima, Kühlschrank, Safe, LCD Fernseher (RTL +ZDF) usw. Die Gastronomie kann ich als sehr gut beschreiben, die Auswahl an Speisen und Getränke war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Auch der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut, dass Personal war immer freundlich und gut gelaunt auch ohne dickes Trinkgeld. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, The first of all thank you for choosing our hotel. Be kindly informed that, hotel concept relating to animation is active. We are glad to hear that, you were generally satisfied with your holiday. Hope to welcome you again in future. Kind Regards, Corendon Playa Kemer Team