Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - nichts für Ruhesuchende-Partyhotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Da der Strand sehr schmal ist, ist das Hotel in die Länge gebaut. Somit kein geknubbel am Strand. Liegen reichlich vorhanden Kein 5 Sterne Hotel - 4 Sterne wären ok Zum Publikum: Das Hotel ist zu 70% russisch, 15 % türkisch etc. einige Niederländer , Deutsche (subjektiv) Personal mit Deutschkentnisse ist rar gesät. English geht so lala. Die 2 Damen von der Gästebetreuung sprechen nicht ein Wort deutsch, aber es gab einen netten Mitarbeiter an der Rezeption - der uns immer gut half. Wer gerne etwas Party macht ist dor gut aufgehoben.

• Zimmer sehr modern und sauber. Bad mit Dusche. Wir hatten Zimmer mit MB.

• Essens- und Getränkeauswahl, waren gut

• Den nicht so guten Service , kann an Personalmangel durch Corana geschuldet sein. Jedenfalls fingen täglich neue Mitarbeieter an - die sich aber erst einarbeiten müssen

• Es liegt etwas abseits von allem. Zu Fuß zu den nächsten Eikaufsständen ca. 1200m. Oder Mit Taxi oder Dolmusch z.B. nach Kemmer

• Gut

Das Hotel bietet einiges an Unterhaltung. Ab 21 Uhr Abendschows im Amphitheater. Danach Party oder auch Schows auf der Seebühne bis kurz nach 24 Uhr. Am Pool sind Animationen , nicht täglich. Ansonsten halt das Übliche. Turene Joga etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Playa Kemer Team