Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles was man sich für einen guten Urlaub wünscht!

Wir waren im Haupthaus in einem Familienzimmer untergebracht. Es hätte ein wenig größer sein dürfen, aber es war okay. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und wir hatten den Balkon zum Innenhof. Wir hatten Halbpension. Vom Durchschnittsalter der Gäste ging es von 0-ca. 70 Jahre, alles vertreten. Super freundlich! 90% der Gäste waren Deutsche. Wie oben bereits erwähnt. Autovermietung: Ethon.gr Ausflüge bestens aufgehoben bei Adventure bike. Wir wurden z.B. beim Ausflug in die Samaria Schlucht erst um 8 Uhr morgens abgeholt, bei anderen Reiseveranstaltern wird man hier um 6 Uhr abgeholt, hält unterwegs noch an einer Taverne an um Kaffee zu trinken. Und man spart hier natürlich auch Geld! Unser Fahrradausflug war natürlich mega.

• Gut
  • Wie oben bereits kurz erwähnt, hätte unser Familienzimmer etwas größer sein dürfen. Wir hatten ein Schlafzimmer mit einer kleinen Verbindungstür zum zweiten Schlafraum. Hier war auch der Fernseher. Wir hatten aber nur einen Schrank für die Kleider und eine kleine Ablage. Aber es ging. Wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Das Bad war von der Größe her okay. Von der Reinigung im Bad war ich nicht ganz überzeugt, da die ganzen 14 Tage unten am Waschbecken ein Zahnpastaklecks nicht weggeputzt wurde und der Balkon wurde leider auch nicht gefegt. Aber wir sind hier nicht so penibel und haben drüber hinweggesehen.

• Sehr sehr gutes Essen. Wer hier meckert, den können wir nicht verstehen. Es gab für jeden etwas, das man auf jeden Fall mochte und wenn es die Spaghetti mit Tomatensoße waren. Es wurde jeden Abend eine Spezialität gegrillt und wir haben die frischen Nudelgerichte in der Pfanne sehr lieben gelernt. Es gab keine Hektik und wenn die Gerichte am Büffett erst zur Hälfte leer waren, wurden sie bereits wieder frisch aufgefüllt. Der Blick beim Essen zum Meer ist natürlich unbezahlbar.

• Alle waren sehr freundlich, insbesondere der hier oft erwähnte Jannis, der morgens und abends seine Tips zum besten gab und auch immer persönlich einen "Guten Morgen" oder "Guten Abend" wünschte und auch immer fragte, was man heute vorhat, bzw. was man heute gemacht hat. Sehr familiär, was uns allen sehr gut gefallen hat. Als "Wiedersehensgeschenk" bekommt man von ihm eine Flasche Olivenöl. Wer nicht deutsch sprechen konnte, konnte auf jeden Fall Englisch. Für unsere Kinder waren diese 2 Wochen Kreta auf jeden Fall eine kleine Englischsprachreise.

• Das Hotel liegt direkt im Ort Georgiopoulis. Richtig idyllisch konnte man im Corissia Park essen. Von hier aus kann man in alle Himmelsrichtungen Ausflüge machen. Von Vorteil ist natürlich ein Mietauto. Zu empfehlen "Ethon" Rent a car, oben am Markplatz rechts. Auch im Internet zu finden. Ausflüge bucht man am besten bei "Adventure bike" ebenfalls die Straße hoch Richtung Marktplatz auf der rechten Seite. Hier haben wir die Samaria Schlucht gebucht und eine Inselüberquerung mit dem Fahrrad, nur zu empfehlen!!!!

Ein dickes Lob an die beiden Animateure Vency und Toni, die locker und leicht immer durch den corissia Park schlenderten und höflich fragten, ob man z.B. Gymnastik o.ä. mitmachen möchte. Auch abends setzten sie sich manchmal zu den Gästen und animierten diese auch mal mitzutanzen. Aber wirklich ohne jeden Druck, hatte man keine Lust, war dies auch okay. Für die Liegestühle bezahlt man am Strand oder Pool € 2,50 pro Liege, bekommt dafür ein Getränk. Also bezahlt man eigentlich nichts dafür. Zu empfehlen ist der Fredo Cappuccino (kalter Cappuccino mit Crasheis und Sahne oder Milch).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise