Das Corissia Beach Hotel, sein Park mit Pool, Restaurant, Bar und Liegeplätzen bieten einen entspannten Urlaub. Neben den herkömmlichen DZ bietet das Corissia Beach auch Drei- und Vierbettzimmer für Familien. Das Corissia Beach umfasst ein Haupthaus mit Rezeption sowie mehrere Nebengebäude in verschiedenen Straßen des Ortes. Für seine Gäste stehen mehrere Strandabschnitte mit Liegen und Bewirtung exklusiv und ohne Aufpreis zur Verfügung.
Die Zimmer waren mit Klimaanlage versehen, sauber und freundlich eingerichtet. Unser Familienzimmer hatte zwei Balkons zu verschiedenen Seiten, so dass man auf einem immer kühlenden Schatten genießen konnte. Es gab sogar einen Wasserkocher mit Tassen für Tee und Instant-Kaffee. Einen Stern Abzug gibt es für die Betten, die nur 70cm Breite hatten und teils rückenunfreundlich weich waren.
Frühstücks- und Abendbuffet werden im Restaurant im „Corissia Park“ angeboten. Die Speisen waren vielfältig, und am Abend auch von Tag zu Tag unterschiedlich und teils mit Livemusik untermalt. Im Liegebereich im Park und am Strand sowie in der Poolbar können tagsüber Getränke und Snacks bestellt werden. Die vielen Tavernen im Ort bieten zudem eine Vielzahl von weiteren Alternativen.
Wir wurden an der Rezeption, im Restaurant und vom Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Rund um die Abreise empfiehlt es sich, selbst aktiv zu werden, zB rechtzeitig bei Bedarf eine Lunchbox und die Kofferabholung bestellen.
Georgioupolis ist ein Touristenort direkt am Meer. Er wird bestimmt von einer Vielzahl von Hotels und weiteren Unterkünften, Tavernen und Souvenirshops. Es gibt an fast jeder Straßenecke die Möglichkeit, organisierte Ausflüge zu Kretas Sehenswürdigkeiten oder Mietwagen für individuelle Unternehmungen zu buchen.
Das Freizeitangebot scheint verglichen mit anderen Hotels beschränkt, aber wir brauchen so etwas im Urlaub auch nicht, daher ist uns manches vielleicht gar nicht aufgefallen, jedenfalls haben wir nichts vermisst. Der Pool ist nicht sonderlich groß und öffnet auch erst nach dem Frühstück. Man hat ja aber das Meer auf der anderen Straßenseite, nur 30m weiter. Es gibt einen Kinderspielplatz in Poolnähe, eine Tischtennisplatte, Wassergymnastik, und auch Stretching/Fitness auf der Matte im Park.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Monika |