Angelika & Axel (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Customer Service - Der Begriff für dieses Hotel

Das Hotel ist sauber und Preis-Leistungsverhältnis stimmen . Das Frühstücks- bzw Abendbuffet sind sehr, ehr gut und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Altersstruktur ist gemischt, wir haben von älternen Ehepaaren über Familílien mit Kindern alles erlebt. Überwiegend findet man deutsche Besucher, aber auch französische Familien waren anzutreffen . Peis und Leistungsverhältnis waren für dieses Hotel sehr gut. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Für uns war die Reisezeit Ende April optimal, das es uns sonst auf Kreta zu heiß wäre.

• Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ok , ds man sich ja nicht sehr viel dort aufhält. Im April war die Lage für mich ok - in den heißen Sommermonaten möchte ich dort nicht sehr gerne wohnen, da unser Zimmer zum Innenraum und i.R. zu einem andren Hotel war. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden.

• 2 Bars - eine im Poolbereich - eine auf dem Dach des Corissa Princess- beide sehr nett. die Qualität und die Quantität der Speisen waren sehr gut - Im frische Tischwäsche für jeden Gast - freundliche Bedienung- internationale Küche und landestypische Küche

• Das Wort Service verdient hier eine neue Dimension. Es wird sehr intensiv auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Morgens und Abends wird sich nach demBefinden und etwaigen Wünschen erkundigt. Sehr , sehr guter Service.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend, Beim Strand wird der verwöhnte Urlauber gerne etwas breiteren Sandstrand haben wollen. Ausflugsmöglichtkeiten werden angeboten und können von dort aus gut unternommen werden.Der kleine Ort bietet auch Möglichkeiten zum Einkauf

• Gut

Falls jemand Animation hier gesucht hat, ist er falsch - aber ein sauberer und sehr guter Poolbereich steht zur Verfügung. Am Strand und im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen. Duschen sind im Poolbereich vorhanden. Der Strand ist schmal - aber sauber. Das Wasser erschien mir von einer sehr guten Qualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise