Ein sehr angenehmes, überschaubar großes modern ausgestattetes Hotel mit angebundenen "Park" in dem Spieplatz, Pool, Bar und Restaurant angesiedelt sind. Es liegt etwa 150 m vom Meer entfernt in dem kleinen, nicht zu sehr touristisch überlaufenen Fischerort Georgioupoli.
Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend ausgestattet. Die Gastfreundlichkeit erwartet den Urlauber direkt im Zimmer, denn es mangelt dort an nichts und jeder Gast wird von den Gästebetreuuern in sein Zimmer und die jeweiligen Besonderheiten eingeführt. So eine Umsorgnis haben wir noch nie erlebt und es hat uns ganz wunderbar gefallen. Darüber hinaus erhält jeder Gast eine Flasche Wein als auch griechische Süßigkeiten geschenkt. Außerdem gibt es einen Wasserkocher, Kaffee, Tassen, Telefon,Klima, Safe (gegen Gebühr) im Zimmer. Der Wasserdruck in der Dusche ist, besonders für Frauen mit langen Haaren, sehr angenehm zum Schaum ausspülen. Es gibt sehr viel Ablageflächen im Bad und im Zimmer selbst. Sogar ein Wäscheständer ist auf dem Balkon zu finden.
Die Platzwahl war frei, somit drinnen, mit Blick auf das Meer oder draußen am Pool. Zum Frühstück als auch Abendessen gab es ein großes Buffet sowie die Option sich einige Dinge individuell und frisch zubereiten zu lassen wie z.B, Omelett, Waffeln, Crepe, gebratene Nudeln usw. Insgesamt war das Angebot sehr umfangreich, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Allein der Nachtischbereich war einzigartig.
Wir sind so absolut beeindruckt von diesem Hotel bzw. der Kette. So eine Gastfreundlichkeit und vor allem Einfühlungsvermögen sowie Aufmerksamkeit haben wir in unseren Urlauben noch nie erlebt! Nachdem es meinem Mann, auf Grund seines Rückens, nicht gut ging und wir somit an das Zimmer "gefesselt" waren, wollte uns das Hotel ein kostenloses Upgrade für ein Swim up Zimmer, mit eigenem Pool geben. Dieses war im Nachbarhotel Corissia Harmony, Adults only. So etwas hatten wir noch nie erlebt aber es war einzigartig und wir sind tief beeindruckt! Somit ist es trotz Einschränkung dennoch zu einem unserer schönsten Urlaube geworden. Abgesehen von der Sache haben wir durchweg mit allen Angestellten aus den verschiedenen Bereichen positive, sehr freundliche Erfahrungen gemacht, bemühten Einsatz erfahren und erlebt. Ein besonderer Dank geht aber dennoch an die Mitarbeiterin mit den blonden Haaren, aus Corissia Beach, die sich abends um 22:30 Uhr für ein neues Zimmer für uns bemüht hat. Ebenso an den freundlichen Empfang und den Service aus dem Corissia Harmony Team! WIr wissen es sehr zu schätzen! Vielen Dank!
Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Corissia Park, wo der Pool, das Frühstück und Abendessen sowie das Abendprogramm stattfindet. Es liegt insgesamt etwa 150m vom Meer entfernt. Drum herum sind Geschäfte, Eisdielen und Restaurants.
Leider konnten wir auf Grund des Hexenschusses meines Mannes nichts wahrnehmen, was aber nicht daran lag, dass es nichts gab. Wir können es eben nur nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela und Kai |