Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, für Einzelpersonen guter Preis!

Sehr reichhaltiges und vielfältiges Büffet. Modern eingerichtetes Zimmer und Bad. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kein Meerblick. Aber braucht man das?

• Gut
  • Als Einzelperson bekam ich trotzdem ein Doppelzimmer. Das war super. Modern eingerichtet. Mit Flachbildfernseher und Kühlschrank. Diesen konnte man mit selbst gekauften Getränken befüllen. Das Bad mit Eckdusche. Safe im Zimmer. Balkon zum Innenhof. Klimaanlage.

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Spitzenklasse. Es gab wirklich alles!

• Gut
  • Der Service absolut TOP. Zu jeder Tageszeit verfügbar. Egal welche Fragen ich hatte, sie wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Am Anfang hatte ich ein Problem mit einer Undichtigkeit am Waschbecken. Dieses wurde innerhalb von 1 Stunde gelöst. Und das an einem Sonntag. Absolut super.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania ist man mit dem Mietauto in ca. 35 Minuten am Hotel. Es gibt keinen Hotel eigenen Parkplatz, aber an der Straße gibt es immer eine Parkmöglichkeit. Im Ort hat man viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Trinken. Alle Bars sind für Sportbegeisterte mit Fernsehern ausgerüstet und bieten kostenfreies WLAN. Ausflugsziele gibt es reichlich. Eine Karte von Kreta erhält man an der Rezeption. Ich empfehle ein Mietauto. Wer aber nur am herrlichen Sandstrand chillen möchte, muss nur 1-2 Minuten laufen.

Ein eigener Pool ist vorhanden. Massage kann man in dem "Schwesterhotel" Corissia Princess buchen. Kann ich nicht bewerten, da ich beides nicht benutzt bzw. in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016