- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Corrisia hat 3 Hotels. Wir waren im Harmony ( das neuste Hotel ). Alle Hotels liegen im wohl schönsten Ort auf Kreta : Georgioupolis. Die Zimmer des Hotels Corrisia Harmony waren ganz neu, hell, freundlich und offen gestaltet. Es gibt eine Doppeldusche mitten im Raum. Die Toilette ist in einem extra Raum. Unser Hotelzimmer hatte ein Balkon von dem wir seitlich aufs Meer gucken konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer. Zu den Essenszeiten sind wir ins Corrisia Beach gegangen. Das sind etwa 3 bis 5 Minuten Fußweg. Das Essen ist toll. Es gibt morgens und abends (wir hatten HP) ein Büffet mit griechischen Spezialitäten und anderen Leckerbissen. Außerdem wird morgens immer frisch das Omelett zubereitet und abends das Fleisch und die Nudeln. Dabei konnten wir zuschauen. Das Ambiente beim Essen war sehr schön gestaltet. Es gab die Wahl im geschlossenen Bereich oder im offenen Bereich zu sitzen. Der Blick richtete sich auf den Pool und aufs Meer. Abends fanden hier auch die Animationsprogramme statt welche sehr liebevoll gestaltet wurden. Als Gast wurde schon mal mit einbezogen. Das Personal des Corrisia ist sehr freundlich und familiär. Wir haben uns bei jedem Einzelnen immer wohl und verstanden gefühlt . Der Ort Georgioupolis ist ein Traumort, mit vielen netten Cafés, Supermärkten ( wir empfehlen ganz klar den Anna -Market) und dem Sweet House. Hier kommen Leckermäulchen auf ihre Kosten. Für die jungen und alten Partymäuse die abends erst so richtig fit werden gibt es das Tropicana, eine Bar mit verschiedenen Mottos am Abend. Tagsüber empfehlen wir den langen Sandstrand rechts vom Tropicana zu besuchen. Man geht über eine Brücke, über ein Bergfluss oder direkt durch ihn durch. Auf der anderen Seite sind dann Beachbars die Liegen vermieten. Wir sind immer im Blue Boat, die wohl schönste unter Ihnen. Zusammengefasst ein Traumurlaub den wir jedes Jahr aufs Neue machen werden . Carina und Nils Der Discoabend im Corrisia, das Blue Boat, und eine Fahrt mit dem Linienbus in einen anderen Ort nach Wahl
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut