- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir die guten Bewertungen nicht teilen. Eine schöne Lage direkt am Meer. Aber das war es auch schon. Keine ausreichende Aufklärung beim Check in. Infos zu W-LAN, Safe, mieten der Badetücher erst auf Nachfrage. Personal macht größtenteils einen unmotivierten Eindruck.
Das erste Zimmer (Doppelzimmer gebucht, Familienzimmer erhalten) lag in einem älteren Nebengebäude (350 Meter entfernt vom Corissia Park) im Erdgeschoss. Dunkel, ungemütlich, laut (Klimaanlagen alle außen an der Wand des Schlafzimmers. Am nächsten Tag konnten wir im selben Gebäude das Zimmer wechseln welches zwei Etagen höher lag. Dies Zimmer war heller und ruhiger. Sauberkeit war gegeben aber nicht perfekt. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, Bettwäsche jeden zweiten Tag Die renovieren Zimmer im Hauptgebäude sind sicher besser.
Enttäuschend! Viel Auswahl aber die meisten Speisen ohne Geschmack. Frühstücksbüffet jeden Tag identisch. Nach Tag 5 haben wir auswärts gegessen. Getränkepreise viel zu hoch! Wenn man ein großes Bier bestellt bekommt man je nach Keller 0,4 oder 0,5 Liter.
Leider ist das Personal in den meisten Bereichen überhaupt nicht freundlich. Besonders im Corissia Park am Pool. Wir haben keine Badetücher gemietet (1 Euro pro Tag) und wurden wohl deshalb vermehrt gefragt ob wir tatsächlich Gäste des Hotels sind. Wenn man nichts zu trinken bestellten wollte, hat man einen verächtlichen Blick erhalten. Das sollte dringend geändert werden!
Sehr zentral, viele Shops, Tavernen und Supermärkte in unmittelbar Umgebung Netter kleiner Ort
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Corinna |