Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder hinfahren .Essen super,jeder Angestellter sehr freundlich und super nett,aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl . Super Sandstrand und sauber . Wird jeden Morgen wieder alles schön gemacht.Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Wir haben sehr gut geschlafen . Hatten ein Familienzimmer . Das Bad war in Ordnung ,etwas klein aber sauber . Die Dusch und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man das wollte .Wir hatten 2 Balkone .Einen Wäscheständer um unsere Badetücher zu trocknen .
Es gibt einfach alles zu essen was man möchte .Ob deutsches oder griechisches essen alles lecker und reichlich .Wen was leer ist wird sofort wieder aufgefüllt und frisch wieder hergestellt .
Mein Mann brauchte einen Arzt ,der sofort kam .Ich habe die Rezeption angerufen, die sich sofort darum gekümmert haben . Am nächsten Tag rief die Rezeption sogar an und erkundigen sich um das befinden. Es klappt einfach alles .
Der Corissia Park ,also wo zum Frühstück und Abendessen hingeht liegt gegenüber vom Strand .Man kann auch draußen essen am Pool der jeden Abend gereinigt wird . Man schaut aufs Meer . Abends sind da musikalische Veranstaltung die sehr schön sind .Man kann das mit einen leckeren Getränk genießen.
Sie haben da sportliche Angebote gemacht ,wie Joga im Park oder Tischtennis spielen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |