Schönes Hotel bzw Anlage die auf mehrere Gebäude verteilt ist. Wir würden wieder hinreisen. Alles gepflegt, essen sehr gut und Abwechslungsreich. Personal ist immer sehr bemüht und immer freundlich. Strand/ Badetücher können gegen 1€ pro Tag/ Handtuch geliehen werden.
Wir hatten erst ein Zimmer das etwas feucht war. Auf unsere Nachfrage bekamen wir keine 24 Stunden später ein super schönes Zimmer, sogar mit Meerblick. Klima funktioniert super. Föhn + Fernseher vorhanden. Safe kann man für 2 € am Tag mieten. 1 Flasche stilles Wasser gibt es jeden Tag vom Hotel geschenkt.
Sehr lecker und alles sehr abwechslungsreich. Würde nicht langwellig. Wir mussten öfters nachwürzen, aber das ist ja kein Problem.
Sehr freundlich und stets bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mietwagen kann man an jeder Ecke buchen. Direkt in Georgioupolis : Mehrere kleine Läden, viele Tavernen und Bars in die man einkehren kann. Mit dem Mietwagen kann man sehr viel entdecken und unternehmen. Schöne Landschaft. Das einzigste Manko: der Transfer von Heraklion dauert 2 Stunden.
Abends immer eine Show am Pool, die wir aber nie besucht haben. Es gibt wohl auch Joga und Aqua Fitness, haven wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und am Pool ist ein kleiner Teil für Kinder „abgetrennt“.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |