Es ist ein kleines und sehr sauberes Hotel. Ein sehr freundlicher Empfangschef, der die Gäste persönlich begrüßt und durch die Anlage führt. Er ist jederzeit für einen da, wenn man Fragen hat, auch für die, die nicht das Hotel betreffen. Sehr freundliche Behandlung an der Rezeption. Man hat sich von anfang an sehr betreut und auch wohlgefühlt. Das war von uns bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir können dem gesamten Team des Corissia Beach Hotels nur ein herzliches Dankeschön sagen und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Kühlschrank und einem großen Balkon, mit Blick auf die kleine Straße und dem Corissia Park. Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Wir hatten Halbpension und waren vom Esssen begeistert. Frühstück und Abendessen mit direktem Meer- und Poolblick. Morgens konnte man beobachten, wie der frische Fisch (Fang des Tages) gebracht wurde. Abends wurde er frisch gegrillt angeboten. Zudem immer zwei Suppen zur Auswahl. Ein reichliches Salatbufett und Dessertbufett. Zudem Kalbsbraten, Ente oder Gulasch etc., viel Gemüse und Pizza und Nudeln. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, eine Vielzahl von Brot, - Aufschnitt,- Käse,- Salaten,- Marmeladensorten und eine Fülle von warmen Speisen und Eierspeisen. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt und wenn es die Zeit erlaubte, immer für einen kleinen "Klönschnack" bereit. Einfach nur gut.
Superfreundliches Personal des gesamten Hotels. Alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Für außergewöhnliche Wünsche ist das Hotelpersonal jederzeit offen. Wir hatten ein Zimmer, das in einem Schlaf -und in einem Wohnbereich unterteilt war. Der Flachbildfernseher befand sich im Wohnbereich. Wir baten das Personal, ob der Fernseher in den Schlafbereich installiert werden könnte. Keine 4 Stunden später kam der Techniker mit einem Wandgestell für den Fernseher und montierte diesen dort. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Erstklassige Lage. Der hoteleigene Strand ist nur durch eine wenig befahrene Uferstraße getrennt. Es ist ein kleiner idyllischer Fischerort mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer beträgt ca. 2 Stunden, was sich aber absolut lohnt für dieses tolle Hotel.
Der Internetzugang war für uns im Nachbarhotel Corissia Princess kostenlos. Ca, jeden zweiten bis dritten Tag war Live-Musik. Der Strand war sehr gepflegt und wurde sogar jeden Morgen geharkt. Alles sehr gepflegt. Die Liegen am Strand und am Pool kosteten zwar pro Tag 2,50 Euro, dies fanden wir sehr zum Vorteil, da die typische Liegenbelegung entfiel und daher immer Liegen frei waren. Die Gebühr beinhaltete einen frisch gepressten Organgensaft, der einem sogar an den Strand gebracht wurde. Und man wurde an den Liegen auch mit Getränken bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|