Sehr schönes gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal - von der Putzfrau bis zum Manager. Alles sehr schön und gepflegt - sicher nicht 5 *, aber Preis - Leistung ist TOP
Sehr großes Familienzimmer mit 2 durch ein Bad getrennten Schlafräumen und Kühlschrank im Zimmer. Bad nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand und sauber. 1 Stern Abzug, wenn man sehr pingelig ist bei Sauberkeit wie meine Frau.
Wunderbares Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr heiß und frisch - alles ausgezeichnet und auch hier Personal sehr freundlich und bemüht.
Sind erst um ca 22.30 im Hotel angekommen - Empfang sehr herzlich und überaus freundlich. Wurden sofort mit E-Car zum Zimmer gebracht und es wurde uns alles erklärt, wo was wann stattfindet und wie alles funktioniert. TOP! habe ich so noch nicht erlebt!
Kleiner Ort mit einigen Lokalen, Cafes und Shoppingmöglichkeiten - ausreichend für 1 Woche. Fahrt zum Hotel mit eignem Mietauto ca 1 1/2 Stunden von Heraklion, Fahrt war aber ok, da Schnellstraße. Haben die nahen Orte Chania und Rethymonn besucht - sehr schön.
Haben wir keine in Anspruch genommen, gibt es am 9 km langen Strand aber auch genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|