Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Harry (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht - schöner Urlaub

Aufgrund der sehr guten Bewertung dieses Hotels sind wir aufmerksam geworden und wählten für unseren diesjährigen Urlaub zusammen mit Freunden dieses Hotel aus. Und wir können nur bestätigen, dass die Beschreibungen inhaltlich voll mit unseren Erfahrungen sich decken. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann man jetzt nicht mit den großen 5-Sterne-Hotels in der Türkei o.ä. vergleichen (Ausblick, Lage...), jedoch waren die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet (evtl. etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre von Vorteil). Das Essen war hervorragend bei wirklich schöner Atmosphäre direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die ehrliche Gastfreundschaft, die fleißigen Angestellten vom Gärtner über Rezeption, Koch- und Bedienpersonal, die wirklich eine hervorragende Arbeit leisteten und immer freundlich waren trotz der vielen Arbeit. Man fühlte sich nicht als irgendeine Nummer unter vielen, sondern durch die persönliche Betreuung u.a. auch durch den Customer Manager Iannis wirklich gut aufgehoben. Da kann sich manches 5-Sterne-Hotel in der Türkei eine Scheibe abschneiden... Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Zimmer nicht sehr groß, zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber, im Bad könnte etwas mehr Ablagefläche sein.

• Das Essen war hervorragend, unwahrscheinlich Auswahl, sehr nett angerichtet, alles sauber. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.

• Habe ich bereits beschrieben. Wirklich alles super!

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Flughafen Heraklion mit Bus Transferzeit ca. 2 Stunden durch Anfahren anderer Hotels. Kleine Ortschaft mit einigen netten Geschäften und sehr vielen Tavernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise