Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mariana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, familiäres Hotel - gerne wieder

Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Und wir waren die ersten, die dort geschlafen haben. Es war ein Traum. Alles neu und sauber. Aber auch das Hauptgebäude sieht sehr sauber aus. Das Hotel zielt schon auf deutsche Hotelgäste ab, so dass viel Deutsche, Österreichen und auch einige Holländer dort waren.

• Gut
  • Wir hatten das Glück in einem neu erbauten Nebengebäude untergebracht zu sein. Wir waren somit die ersten und können uns überhaupt nicht beschweren. Wir hatten seitlichen Blick zum Meer. Tolles Zimmer, ausreichend Platz. Eine riesige Dusche, integriert im Zimmer, mit zwei Duschköpfen und eine separate Toilette. Es wurde bis auf sonntags täglich gereinigt.

• Es gab kein riesengroßes Buffet und natürlich auch jeden Tag die Klassiker wie Pommes, Pizza und Nudeln. Aber zudem wurde jeden Tag frisch gegrillt. Außerdem gab es immer wieder neu Gerichte, so dass mir selbst bei zwei Wochen nicht langweilig geworden ist. Auch die Klassiker wie gefüllte Weinblätter, Feta und Zaziki. Die Preise sind moderat (Flasche Wasser EUR 2,70).

• Beim Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Ich habe selten so ein freundliches Personal erlebt, wirklich sehr aufmerksam. Hier wird viel deutsch gesprochen, aber auch mit englisch kommt man hier immer weiter. Die Zimmer werden bis auf sonntags jeden Tag gereinigt. Kinderbetreuung gab es in diesem Hotel nicht, was ich aber auch überhaupt nicht vermisst habe.

• Gut
  • Leider beträgt die Fahrtzeit vom Flughafen gute 2 Stunden, was ich schon nervig fand. Der Ort ist nicht allzu groß, aber wirklich schön zum bummeln und spazieren gehen. Es gibt viele kleine Flüsse. Der Strand ist direkt vor der Tür; leider ist der Strand nicht so breit, aber mit nur ein bisschen Fußmarsch kann man auch größere Abschnitte schnell erreichen. Es gibt viele schöne Tavernen.

• Gut

Zum Glück hat das Hotel nicht so eine übertriebene Animation. Es gab jeden Abend ein neues Programm (Breakdance, griechischer Abend, Bauchtanz, der sich dann aber wöchentlich wiederholt. Aber sehr schön und gemütlich gemacht und nicht laut. Die Kinder finden hier relativ schnell zusammen, so dass ein Kinderclub eh nicht gebraucht wird. Es gab auch jeden Tag ein kleines Freizeitangebot (Dart. Wassersport....). Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Strand auch. Sie sind eigentlich umsonst, aber das Hotel freut sich natürlich, wenn man auch mal etwas zu trinken bestellt. Es gab auch überhaupt keine Liegestuhlenreservierung. Das hab ich noch nicht erlebt und war total angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise