Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zum 1. Mal das Gefühl: Hier wollen wir wieder hin!

Vorneweg für alle, die es leid sind viel zu lesen: Dieser Urlaub war TOP dank diesen tollen Hotels mit seinen absolut freundlichen und zuvorkommenden Service-Mitarbeitern!!! Nun, mein Freund gehört zur Sorte Mensch, die mindestens einmal im Jahr in Urlaub müssen. Am liebsten sogar zwei bis drei Mal. Da ich aber in einer neue Ausbildung mache, klappt dies eben nur bedingt. Wir einigten uns auf Kreta. Er bucht alles separat, nie mit Transfer. Das Corissia Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Strand und in der Nähe ist ein kleiner Steinweg, welcher über das Wasser zu einer kleinen Kapelle/Gebetshaus führt. Ein Traum in weiß. Die Begrüßung war phänomenal, sowas haben wir bis dato noch nie erlebt: Wir wurden direkt durch die gesamte Hotelanlage geführt - sehr zuvorkommend. Morgens gab es ein tolles und umfangreiches Buffet. Da war für jeden etwas dabei. Sogar frischgepresster O-Saft. Das Küchenpersonal war weltüberragend. Sehr freundlich und familiär. Wir waren mehr als nur begeistert und kommen irgendwann wieder nach Kreta. Wer es gerne familiär mag mit Unterhaltung und ungezwungenen Gesprächen ist dort an der richtigen Stelle. Wir denken noch häufig zurück, vor allem an die Gastfreundschaft und die tolle Reiseplanung mit Kretas Schluchten und Buchten dank der tollen Informationsgabe der Mitarbeiter. <3

Preis-Leistung

• Infos zur Reise