Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall hinfahren!

Gut

Wunderschön angelegtes Hotel, im gesamten Pool und Strandbereich neue Liegen. Wir waren leider genau während der schweren Waldbrände da, aber die Abwicklung über das Hotel lief für uns sehr zufriedenstellend ab und wir haben das Hotel trotz Evakuierungsempfehlung NICHT verlassen, was sich im nachhinein als absolut richtig herausgestellt hat. Es wurde uns glaubhaft versichert, dass die Lage unter Kontrolle sei und wir uns im Hotel in Sicherheit befänden - und es war auch so. Während der gesamten Zeit lief der Betrieb weiter. Teils eingeschränkt - was aber für uns absolut in Ordnung war - nicht nur Touristen waren betroffen - auch Einheimische und Mitarbeiter. Den Mitarbeitern die Zeit zu geben, sich um ihr evtl. betroffenes Zuhause zu kümmern, zeigt für uns viel Menschlichkeit! Bei unserer regulären Abreise am 27.7.23 war der gesamte Ablauf wieder hergestellt, alle Restaurants, Pools und Bars wieder geöffnet!! Trotz aller negativer Berichterstattung in den Medien hätten wir derzeit keine Bedenken, in dieses Hotel anzureisen.

• Hatten ein neu renoviertes Zimmer für 2 Erwachsene mit 1 Kind. Sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten und Kissen waren sehr bequem. Es gibt viele Zimmer mit direktem Poolzugang oder eigenem Whirlpool auf der Terrasse

• Frühstück im Hauptrestaurant - Getränke wurden serviert, ansonsten Buffet mit den verschiedensten Angeboten. Am ersten Tag wurden zB Pancakes mit Oreo-topping jeweils auf kleinen Teller angerichtet. Es gibt zwei A-la-carte Restaurants, die man online reservieren muss. Einmal griechisch - wunderschön auf der Dachterrasse und einmal asiatisch. Leider konnten wir aufgrund der speziellen Situation dieses Angebot nicht nutzen. Mehrere Bars, Pizzarestaurant am Strand für Mittagssnack - alles da! Für mich sehr positiv hervorzuheben - an den Poolbars wiederverwendbare Plastikbecher.

• Alle Mitarbeiter sowohl an der Rezeption - hier ist besonders Melanie mit ihrer ruhigen, professionellen Art hervorzuheben - die Kellner/innen als auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. In dieser besonderen Situation bestimmt auch nicht immer leicht.

• Gut
  • Wunderschöner Sand/Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Lindos mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Außerhalb des Hotels einige wenige Supermärkte. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Pools sehr schön angelegt, immer sauber. Animationsprogramm gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am Strand mehrerer Anbieter von Wassersport - SUP, Jetski, Parasailing, Bananaboat...... Kleines Fitnessstudio und Hallenbad im Schwesterhotel Costa Lindia Blue - entweder durch einen Tunnel odereinfach direkt über die Straße zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen lieben Dank für Ihre nette und herzliche Bewertung. Es ist einschönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren, sich die ganze Zeit sicher fühlten und Ihren Aufenthaltin vollen Zügen genossen haben. Ebenso bedanke ich mich und mein gesamtes Team für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Ich möchte auch Ihnen ein großes Dankeschön aussprechen, für Ihr Verständnis in diesen schwierigen Tagen. Es ist eine große Tragödie für unsere Insel und wir danken allen Gästen, die in dieser Zeit so Einsichtig waren und Anteilnahme für die Insel und ihre Bewohner gebracht haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels