Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Außen hui und innen pfui.

Schlecht

Außen hui und innen pfui. Unser Zimmer war abgedroschen und verwohnt, auch ein Zimmer wechsel brachte keine Besserung. Wir hatten jeden zweiten Tag die Haustechniker im Zimmer. Die Zimmertüren lassen sich mit einer einfachen Plastikkarte (zb EC-Karte) öffnen. Wir haben uns von der Außenanlage im Prospekt blenden lassen. Das Essen ist gut. Bis auf eine Person an der Rezeption sind die Leute nett. Unser Fazit: Hier zahlt man zu viel.

• Sehr schlecht
  • Unsere Kinder Haben eine Matratze auf einer Holzkiste als Bett bekommen, die sind mir Rückenschmerzen nach Hause gefahren. Möbel sind alt und abgedroschen. Die Regelung der Klimaanlagen funktionierte nicht richtig. Am Tag zu warm, in der Nacht zu kalt. Kanalgestank im Bad. Tageweise kein Wasser, - Warmwasser

• Gut
  • Gutes Essen gute Auswahl. In den Restaurant´s freundliches Personal, genügend Platz und immer genug zu essen von allem da

• Das Personal sehr freundlich. Eine Person der Gästebetreuung war ganz und gar unfreundlich und dreist.

• Fahrt alles soweit ok. Strand ist auch mehr Kiesstrand als Sand/Kies Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem angebotenen Service zufrieden waren, wie die große Mehrheit unserer Gäste. Ich möchte gerne darauf hinweisen, dass Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir versuchen uns stets weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerne möchte ich Sie informieren, dass zum Sommer 2024 unser Hotel neu gestaltet wird, viel Abwechslung für Familien als auch viele Möglichkeiten und Entspannung für Paare erwartet. Gleichzeitig hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen und Sie doch ein paar positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels