- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, Strand und direkte Strandlage sind super. Aber Gesamtpaket reicht nicht für 5 Sterne. Übrigens am Hotel -Gebäude stehen überhaupt keine Sterne. Noch ein Mal kommen wir hier nicht.
Das Zimmer war modern renoviert, leider nicht zu Ende gedacht, z.B. offene Dusche. Wir haben ein Sharing Pool - Zimmer gehabt. Ist richtig geiele Sache. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und zum Glück war an der Seite befestigt und nicht über das Bett, wie bei einigen Zimmer.
Leider waren wir enttäuscht vom Restaurant: Wir haben uns vorgestellt wie in der Türkei, weil Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie, aber das Essen war wie im 3 Sterne Hotel. Satt kann man werden, aber….. einziges was da richtig lecker war ist die Pizza im Poolrestaurant, die Torten. Eiscreme schmeckt überhaupt nicht. Sehr oft Coktails gehabt wie das Wasser mit Saft verdünnt. Die Möbel im Restaurant sehr alt , teilweise kaputt. Schmutz war geschmiert auf dem Boden, die Tische sahen auch nicht besser aus. Und das haben wir gehabt die ganze Zeit. Asia Restaurant ist eine Katastrophe gewesen. Die Idee ist gut, aber man muss das kochen zu können. Sushi waren ungenießbar, weil Reis ist zu hart gewesen. Die „Suppe„ auch nicht geschmeckt. Also Gesamtpaket ist schlecht angeschnitten, nicht nur bei uns, sondern bei andere Gäste auch.
Zum Glück haben wir keine Beschwerden gehabt. Personal war ganz nett und hilfsbereit.
Hotelpage befindet sich in einem Dorf, da sind nur ein paar Bars, mehrere Supermärkte und Autovermietung. Spazieren gehen ist unmöglich, weil es gibt sogar keine Gehwege für Fußgänger, keine Strandpromenade! Also Tote Hose! Ausflüge kann Mann machen. Die Umgebung ist Schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Inna |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. In der Gastronomie konnten wir offenbar nicht vollumfänglich Ihre Erwartungen erfüllen. Es freut mich, dass Sie aber im großen und ganzen einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels