Unser Highlight war die Anlage, wie sie gebaut wurde und die Nähe zum Strand. Enttäuscht hat uns das Essen und genauso schlechte Animation!
Das Zimmer war von der größe her ok. Das Bad stand nach jedem duschen unterwasser. Zum einen, weil die Abtrennung zu kurz ist und weil mitten im Bad der Abfluss ist und das Duschwasser von unten wieder hoch kam. Das Bett war super und sauber. Wir haben gut geschlafen. Der Balkon war sehr klein. Hatten von da aus unseren eigenen kleinen Zugang zu dem Pool hinter dem Haus.
Das Essen war die reinste Katastrophe. Wir haben keine hohen Ansprüche und ich war schon öfters im Urlaub mit All Inclusiv, aber das ging mal gar nicht. Das Essen war selten warm, nicht wirklich viel Auswahl und es hat zum Teil sehr komisch geschmeckt. Der Teil in dem das Buffett aufgebaut ist, ist sehr klein und schnell überfüllt, so dass man sich ständig im Weg steht. Die Gläser waren auch nicht immer sauber. Die Getränke, ob Wasser, Kaffee, Bier etc. hat alles sehr künstlich geschmeckt. Einzig den Kaffee an der Snackbar konnte man trinken. Man musste aber extra daraufhin weisen, dass man den Kaffee aus der großen Maschine haben möchte. Einen Abend waren wir beim Italiener im Hotel. Die Pizzen waren staubtrocken und nicht essbar. Ein anderes Pärchen war beim Griechen und auch nicht so begeistert von dem Essen.
Der Service war gut. Manche sprachen auch deutsch.
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Vor Ort gibt es ein paar Geschäfte. Die nächse Apotheke ist ca. 20 bis 30 Minuten zu Fuß weg. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, ohne viel Trubel, ist die Lage des Hotels super. Sandstrand mit feinen Kieseln zum Wasser hin, welche nach einer Zeit sehr schmerzhaft sind. Das Wasser ist super!
Direkt am Strand, neben dem Hotel, gab es ein großes Angebot an Wassersport. Natürlich gegen Bezahlung. Hatte sich aber gelohnt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Animation am Abend war schlecht. Hab schon sehr viel bessere Abendshows gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|