Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub-gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub, den wir uns aufgrund der vorigen Bewertungen nicht vorstellen konnten. Daher finden wir die negativen Bewertungen als sehr übertrieben. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl. Die Anlage ist traumhaft angelegt, abwechslungsreich und mit Liebe ins Detail gestaltet. Das Hotel war voll belegt, jedoch gab es um jede Uhrzeit freie Liegen & keine überfüllten Pools, somit fühlten wir uns eher wie in der Nebensaison. Der Strand lag direkt vor der Tür, es gab Duschen, Toiletten, eine Bar, Einkaufs- und jede Menge Wassersportmöglichkeiten, somit mangelte es an nichts. An jeder Ecke traf man Personal, welches sich um das Wohl der Gäste kümmerte, diese waren immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen oder ein Problem hatte und dies auf freundliche Art äußerte, wurde auch sehr rasch geholfen. Wenn man jedoch sehr forsch mit dem Personal umgeht, braucht man sich auch nicht wundern, wenn nicht viel zurück kommt. Mal ehrlich wir würden es auch nicht anders machen, oder??? Die Animation war sehr nett und ging auf alle Gäste jeglicher Nationalitäten zu, es wurde russisch, englisch, deutsch und italienisch gesprochen, keiner wurde ausgegrenzt. Tagsüber wurde Sport, Spiel und Spaß für die Großen und Kleinen angeboten, alles im Rahmen und keinerlei Aufdringlichkeit. Abends gab es eine ausgiebige Kinderdisco, welche auch sehr gut angenommen wurde, danach gab es etwas Tanz oder die Kleinen konnten selbst auftreten und zeigen was sie konnten. Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 1. OG mit Meerblick gebucht und der Aufpreis hat sich gelohnt, der Ausblick war gigantisch. Das Bad war sehr chic gestaltet und wurde auch stets sauber gehalten. Der einzige Mangel den wir feststellen mussten war die Duschkabine, welche aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit (Mittelmeerklima) und mangelnder Belüftung (Fenster war vorhanden) zu wünschen übrig lies. Dies war jedoch nicht in allen Zimmern der Fall. Was die Gastronomie betrifft waren wir ebenfalls sehr zufrieden, er gab zu jeder Zeit die Möglichkeit Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Die Auswahl war toll und es wurde sehr viel frisch und vor unseren Augen zubereitet. Was teilweise die bemängelte Sauberkeit angeht, ist den Gästen selbst zu zuschreiben, da sich leider nicht jeder normgerecht benehmen kann. Das Personal war ständig hinterher und beseitigte Reste und füllte die verzehrten Speisen stets auf. Das es in der Hauptzeit mal zu kurzen Wartezeiten kommen kann, finden wir normal und nicht weiter schlimm - denn kurz drauf war ja wieder alles aufgefüllt. Und mal ehrlich, bei so einer Auswahl, schafft man eh nicht alles zu probieren. FAZIT: Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in der Hauptsaison, fühlten uns im "Costa Lindia" pudelwohl und würden auch jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wir können dieses Hotel nur jeden empfehlen, der mal abseits vom Trubel Urlaub machen möchte! Wer natürlich auf der Suche nach Mängeln ist, wird diese auch überall (in jedem Hotel) finden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools