Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage - sehr familienfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage mit den Pools war toll, leider etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem Puddelwohl gefühlt. Die Kinder waren von dem Kinderpool mit den vielen Rutschen, aber auch von den anderen toll angelegten Pools begeistert. Die Minidisco fanden Sie toll und auch das Meer mit dem Strand haben Sie geliebt. Ohne Schuhe ins Wasser gehen war schwierig (durch die Steine), aber machbar. Animation für Kinder war zwischen dem 1 - Meter-Pool und der Poolbar zweimal am Tag für jeweils zwei Stunden möglich. Die Animateure haben mit Ihnen gespielt und gemalt und sie haben sich Mühe gegeben. Das Essen war gut, ausreichend und die Köche haben sich wirklich Mühe gegeben. Dickes Lob an die Küche. Auch das Personal in den versch. Restaurants hat sich bemüht, allerdings sind Sie kaum hinterhergekommen. Die Reinigung der Zimmer war tip top - ohne Beanstandungen. Die Rezeption ist definitiv ausbaufähig. Es konnte nur eine Person deutsch und das andere Personal nur russisch und "schlechtes" Englisch. Wir haben am zweiten Tag unser Zimmer (war zum Spielplatz hin) gewechselt, da wir im Bett Ameisen hatten. Der Wechsel ging nach einigen Hin und Her (Rezeption/Reiseleiter) dann problemlos. Unser neues Zimmer war renoviert - groß - sauber und vollkommen ausreichend. Fazit: Das Hotel ist sehr schön, aber leider keine 5 Sterne mehr. Das Personal größtenteils nett und freundlich sowie kinderlieb. Guter Familienurlaub möglich. Hotel sollte mal komplett renoviert werden. Wenig Deutsche, viel Russiche Leute, mit denen wir aber keinerlei Schwierigkeiten hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013