Marion (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
ein traumhaftes Hotel das ich wieder besuchen werd

Gut

Das Hotel ist einmalig ,es bietet einem so viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen .Es hat meine Erwatungen übertroffen .

• Zimmer immer sauber, frische Handtücher und immer genügend Wasser in der Minibar. Hatte frau einen Wunsch wurde er schnellsmöglich umgesetzt .Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet mit TV ,Minibar und großer Dusche . Ich habe dort sehr gut schlafen können das Bett war wie für mich gemacht. Ausserdem war die Lage hervorragend, ich hatte denn gleichen Weg zum Essen wie zum Strand und einen Pool direkt vor der Tür!!!!!!

• Das Essen war sehr viellfältig , abwechslungsreich und immer frisch . Die Atmosphäre in allen Restaurants war immer entspannt und es gab für jeden Platz. Der Abend im Asiea Al a Carte Restaurant ist unvergesslich .

• Der Sercice war einmalig , als man bemerkte das ich alleine vor Ort war wurde ich noch aufmerksamer bedient . Jeder hatte ein freunliches Wort für mich übrig ,fragte wie es mir geht oder was ich vorhabe. ich hatte nie das Gefühl das es nicht ehrlich gmeint war .Ein ganz großer Dank an Loanna Gara ,die Gästemanagerin , sie kümmert sich mit ganz viel Herzblut um ihre Gäste !!!!!!

• Die Anfahrt dauerte 1.5Stunden . Lindos ist ganz in der Nähe und Ausflüge habe ich mit lokalen Anbietern gemacht

Alles Besterns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut