Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Top

Wir können das Hotel rund um nur empfehlen. Das Essen ist top, der Pool ist toll, das Meer ist toll…es passt einfach alles. Klar ein paar Kleinigkeiten gibt es immer…nur jeder Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich :).

• Selbstverständlich gibt es hier besser und schlechtere Zimmer. Die einen sind renoviert und die anderen nicht. Wir haben ein Zimmer welches nicht renoviert ist…was soll machen sagen…es ist optimal und perfekt. Natürlich kommt es immer auf die Lage an. Wir sind nahe der Bar und da wird es halt erst ruhig wenn das Abendprogramm vorbei ist. Aber da hat jedes Zimmer seine vor und Nachteile. Wir sind super zufrieden :).

• Gut
  • Ich persönlich finde, dass Frühstück ist ausbaufähig. Aber auch hier hat jeder einen anderen Geschmack. Das Mittag- und Abendessen ist eine Wucht. Ich finde es klasse! Alleine das frisch gegrillte Hühnchen beim Abendessen…suuuuuper lecker. Die Getränke schmecken natürlich nicht wie in Deutschland, aber auch hier finde ich es ok :).

• Hier würde ich sofort mehr Sterne vergeben wenn ich könnte!!! Ich hatte einen Unfall beim Beachvolleyball und mein ganzes Bein war offen. ALLE an der Rezeption waren super bemüht mich optimal zu versorgen. Sogar der Manager persönlich hat mich versorgt! Es hätte wirklich nicht besser sein können. Alles was ich gebraucht habe, habe ich kostenlos bekommen. Auch der Service an den Poolbars und im Restaurant…alles top und alle immer freundlich :).

• Gut
  • Zum Hotel sind wir etwas mehr als eine Stunde gefahren. Natürlich kommt es da immer drauf an, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. So kann man aber schon super schön die Landschaft betrachten. Nach Lindos kommt man für 1,8€ pro Person mit dem Bus was ich aufjedenfall empfehlen würde. Es lohnt sich aufjedenfall. Roller fahren würde ich nicht empfehlen, da es einfach zu gefährlich ist. Wir haben ein Auto gemietet und haben die ganze Insel angeschaut…das ist optimal :).

• Gut

Man bekommt nur leider sehr wenig von der Animation mit. Wir haben das Programm immer morgens auf dem Weg zum Frühstück gelesen. Aber beide Animateurinnen sind super lieb und nett und es hat immer Spaß gemacht teilzunehmen oder einfach so sich mal zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Laura

Kalimera Mareike, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels