Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind per Treppen oder Schrägen für die Koffer oder Kinderwagen zu erreichen. Die Hotel Anlage ist gut durchdacht. Für Leute die gerne im Pool schwimmen ist dieses Hotel perfekt. Einige Pools sind miteinander verbunden. Mann kann teilweisen von oben hinter dem Restaurant bis fast zum Strand schwimmen. Es wurde auch an die kleinen Gäste gedacht. Ein kleiner flacher Kinder Pool für Kleinkinder befindet sich direkt neben der Bar wo man gemütlich Getränke aller Art genießen kann. Es gibt sogar zwei Schaukeln. Und natürlich auch Kinderanimateure die sich herzlichst um die kleine Gäste kümmern.
Mein Zimmer war klein aber ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage, einen kostenlosen Safe und sogar einen großen Fernseher von Samsung. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Auf dem man ganz entspannt sitzen oder im Liegestuhl die Zeit genießen kann. Da das Hotel viel Freizeitaktivitäten bietet, ist man sowieso an einem der vielen Pools, am Strand oder in den verschiedenen Bars oder Restaurants. Diese sind alle offen. Man kann sich also entspannt zurücklehnen und die Zeit genießen.
Das Buffet war sehr gut. Die Auswahl ist gut durchdacht. Ob Vegetarier oder nicht. Es ist für jeden immer genügend Auswahl vorhanden. Es wird auch im Restaurant gegrillt. Der Fisch war sehr gut. Schön ist auch, daß die landestypischen Produkte Oliven, Olivenöl, Honig usw... zu jeder Mahlzeit dabei waren. Wir wurden richtig verwöhnt.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Servicekräfte egal wo man ist sind immer nett/lieb sehr hilfsbereit und sehr daran interessiert, das es uns Gästen an nichts fehlt. Vielen Dank.
Das Hotel ist sehr gut an die öffentlichen Bushaltestellen gelegen. Die werden auch sehr gerne benutzt. Ich bin zwar nicht mit den öffentlichen Bussen gefahren, da ich nur eine Woche hier war und zwei Ausflüge gebucht hatte. Aber das Feedback der Gäste war positiv. Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Die Busfahrer sind reine Profis auf ihrem Gebiet. Die Straßen sind teilweise sehr kurvenreich. Es geht natürlich auch Berg auf und Berg ab. Das ist für die Busfahrer reine Routine. Und somit kann man die Fahrt zum Hotel genießen. Da die Insel lang ist, dauert die Fahrt zum Hotel ca.1,5 Stunden. Das war für mich kein Problem. Entweder erholt man sich gemütlich im Bus oder genießt die wunderschöne Aussicht.
Darüber kann ich nichts schreiben, da ich mehr der entspannte Urlauber bin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Corinna Marianne |
Liebe Corinna Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, besonders dass Sie die Familienfreundlichkeit, die Poollandschaft und unser vielfältiges Buffet so sehr schätzen konnten. Es ist schön, dass Sie auch die angenehme Anbindung und den komfortablen Service loben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unser Team weiter, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten und gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels