Im Mai waren wenige Familien mit großen Kindern hier. Familien mit kleinen Kindern dagegen viele, aber das war eher süß zu beobachten, wie die Kleinen planschten. Abends an der Bar war es immer gemütlich und unterhaltsam. Die Getränke kamen schnell, und mein Rotwein war hervorragend. Das Zimmer war ausreichend groß und der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick war wunderschön. Wenn ich noch einmal Urlaub auf Rhodos mache, dann hier in diesem Hotel.
Ausreichend groß genauso der Balkon mit seitlichen Meerblick. Wir waren sehr zufrieden.
Lecker, hier findet jeder etwas was ihm schmeckt und jeden Tag war es anders. Wur waren sehr zufrieden.
Schnelle und nette Bedienung in den Restaurants und an der Bar.
Auf der ruhigen Seite der Insel, viel Sonne 🌞 wenig Wind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, besonders die ruhige Lage, den seitlichen Meerblick sowie die schnelle und nette Bedienung in unseren Restaurants und an der Bar. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels