Wir hatten das Glück, im Costa Lindia Beach Resort zu übernachten, und es war einfach fantastisch. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, wirklich ein Highlight. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter, besonders an der Poolbar und im Restaurant. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und bietet für jeden etwas. Besonders toll fanden wir, dass wir als Pärchen Zugang zu einem 18+ Pool hatten. Dort konnten wir in Ruhe entspannen, ohne den Trubel der Familienpools. Alles in allem war unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels