Gutes all-inklusiv Hotel, sehr gute Wasserqualität, vorwiegend deutsches Publikum, Cocktails und Getränke Markenqualität! Immer frisch gemixt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett relativ hart, aber gut geschlafen, große Terrasse mit direktem Poolzugang und 2 großeLiegen. Angenehme Klimaanlage. Alles sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Bedienungen, immer für ein kurzes Gespräch zu haben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr lang, teils schmal, über die gesammte Anlage verteilt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Glasklares Wasser, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, nur die wenigsten wurden "reserviert". Kiesstrand, Sand im Bereich der Liegen. Badeschuhe dringend empfohlen, Sand extrem heiß.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Thomas |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Klaus Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die gepflegten Pools und die Marken-Cocktails genießen konnten. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang und die Terrasse gefallen haben. Wir danken auch für Ihren Hinweis zum Kiesstrand und heißen Sand, Badeschuhe sind hier auf jeden Fall zu empfehlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels