Die Bilder sprechen für sich. Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten DZ Sharing Pool und würden dies jedem empfehlen. Tolle Lage. Zimmer könnten nur minimal größer sein. Allerdings hält man sich eh nicht im Zimmer auf. Einzige Kritik das Badezimmer. Entspricht definitiv nicht 5 Sterne.
Super! Wer hier nichts findet… Von den Bedienrestaurants haben wir nur das Chinesische probiert. Sushi als Vorspeise sehr zu empfehlen. Ambiente auch nett. Aber, da im Freien haben wir zuerst noch in der Sonne geschwitzt. Daher unbedingt nach halb acht reservieren. Zumindest bei den momentanen Temperaturen von 40 Grad.
Immer freundlich und zuvorkommend. Toll war die Bedienung am Strand!!! Die auch bei 40 Grad immer freundlich waren!
Direkt am Strand. In der direkten Umgebung gibt es ein paar kleinere Geschäfte. Bushaltestelle ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt.
Am Strand gibt es die üblichen Wassersportangebote. Animation für Kinder vorhanden. Aquagymnastik findet auch statt. Abends Musik, o. ä. Wir haben davon nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kirsten |