Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Die Hotelanlage ist wirklich schön gestaltet, mit einer herrlichen Poollandschaft und einem direkten Zugang zum Strand, was für uns Strandliebhaber ein absolutes Highlight war. Die Zimmer waren mehr als ausreichend und hatten den Komfort einer Klimaanlage sowie entweder einen Balkon oder sogar direkten Zugang zum Pool - was will man mehr? Was uns jedoch besonders beeindruckt hat, war die angenehme Atmosphäre in der Anlage. Anders als in vielen überlaufenen Hotels, konnten wir hier wirklich zur Ruhe kommen. Das Servicepersonal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Man merkte deutlich, dass sie sich sehr bemühen, ihre Gäste bestmöglich zu betreuen. Das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Essenangebot im Hotel war einfach fantastisch. Es gab eine große Auswahl an Gerichten und abwechslungsreiche Alternativen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Egal, ob man lokale Spezialitäten probieren wollte oder lieber etwas Internationales bevorzugte, hier wurde man definitiv fündig. Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine großartige Zeit und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt!
Die Zimmer waren gut ausgestattet und boten alles, was man benötigte: einen kleinen Kühlschrank, geräumige Schränke für das Verstauen der Koffer und ein Badezimmer mit einem praktischen Wandföhn. Besonders angenehm war die Tatsache, dass wir sogar eine Badewanne mit einer Duschkabine hatten, was unseren Aufenthalt noch komfortabler machte. Die Klimaanlage ermöglichte es uns, die Raumtemperatur nachts nach unseren Vorlieben einzustellen, was für eine angenehme Nachtruhe sorgte. Obwohl sich unser Zimmer im zweiten Stock befand und keinen direkten Zugang zum Pool bot, hatten wir dennoch den Vorteil, einen atemberaubenden Blick auf den Innenhof der Anlage zu genießen, wo sich die beeindruckende Wasserlandschaft erstreckte. Dieser Bereich war besonders abends ein herrlicher Ort zum Verweilen und Entspannen. Die Poollandschaft war gegen Abend wunderschön beleuchtet und trug zur romantischen Atmosphäre bei. Von unserem Zimmer aus hatten wir sogar die Möglichkeit, einen weiteren Blick auf den Strand zu erhaschen, was den Gesamteindruck unseres Aufenthalts nochmals steigerte.
Während unseres Aufenthalts haben wir hauptsächlich das Frühstücks- und Abendessenangebot genutzt. Sowohl morgens als auch abends gab es eine beeindruckende Auswahl. Die Küche bot nicht nur griechische Spezialitäten, ein vielfältiges Salatbuffet und Antipasti, sondern auch frisch gegrillte Gerichte wie Fisch und Fleisch. Zudem gab es eine ausreichende Auswahl für Vegetarier. Die Getränke wurden zügig serviert und auf Anfrage rasch nachgefüllt. Abgesehen vom Hauptrestaurant hatten wir die Möglichkeit, in alternativen Restaurants mit griechischer oder orientalischer Küche zu speisen. Zusätzlich konnten wir mittags auf Mahlzeiten verzichten oder die nahegelegene Pizzeria auf dem Gelände besuchen. Leider haben wir aufgrund der hohen Temperaturen die Mittagsmahlzeiten ausgelassen. Dennoch können wir sagen, dass das Essen lecker und in ausreichender Menge vorhanden war, ohne geschmackliche Mängel.
Bereits bei unserer Ankunft an der Rezeption wurden wir äußerst herzlich empfangen. Das Personal hatte bereits die Anmeldeformulare vorbereitet und den Zimmerschlüssel bereitgestellt. Nach einer kurzen Einführung über die Anlage begleitete uns ein Hotelpage unverzüglich zu unserem Zimmer. Dabei achtete er darauf, persönlich unsere Koffer auf das Zimmer zu bringen. Während unseres Aufenthalts in der Anlage legte das Hotel großen Wert auf erstklassigen Service. Das Thekenpersonal kümmerte sich stets prompt um das Wohl der Gäste. Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und falls nötig, wurden schmutzige Handtücher ausgetauscht. Es war selbstverständlich für das Hotel, Badetücher bereitzustellen, die sowohl am Pool als auch am Strand genutzt werden konnten.
Es war äußerst beeindruckend, wie trotz der Anwesenheit anderer Hotels dieses Hotel eine bemerkenswerte Abgeschiedenheit ausstrahlte und die Urlaubermassen sich in der Anlage optimal verteilten. Dies ermöglichte es den Gästen, stets einen ruhigen Platz zum Ausruhen und Entspannen zu finden. Die Tatsache, dass das Hotel direkt im Zentrum des Ortes liegt, erleichterte zudem den Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten, die bequem und schnell erreichbar waren. Der Strand, der sich in unmittelbarer Nähe befand, war nicht durch Barrieren begrenzt, wodurch kilometerlange Spaziergänge am Ufer möglich waren. Dieser Strand war mit feinem Sand und kleinen Kieselsteinchen bedeckt, was ein angenehmes Gefühl unter den Füßen vermittelte. Die Abwesenheit von Algen und das kristallklare Wasser machten den Strand zu einem idealen Ort für entspannendes Sonnenbaden und erfrischendes Schwimmen.
Die Anlage bot sowohl für Groß und Klein entsprechende Freizeitaktivitäten. Für die Kleinen gab es eine Kinderdisco und einen Kinderpool im Vorhof der Anlage. Dort konnte man auch Kicker spielen und in einer gemütlichen Bar mit Sitzmöglichkeiten den Abend in entspannter Atmosphäre ausklingen lassen. An der Strandbar wurden verschiedene Musikveranstaltungen angeboten, und es gab die Möglichkeit, Cocktails zu genießen. In diesem Bereich wurden auch zweimal pro Woche Livekonzerte oder Animationen angeboten. Die Cocktails waren im Inklusivpaket enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels