Sehr schönes Hotel. Wir waren vom 15. bis 25. Juli dort und haben auch die Evakuierung nach Rhodos-Stadt miterlebt. Ein riesiges Dankeschön an das tolle Hotelpersonal, das wirklich ALLES getan hat damit es uns gut ging . Dankeschön !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist einschönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren, sich die ganze Zeit sicher fühlten und trotz der Waldbrände Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ebenso bedanke ich mich und mein gesamtes Team für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Ich möchte auch Ihnen ein großes Dankeschön aussprechen, für Ihr Verständnis in diesen schwierigen Tagen. Es ist eine große Tragödie für unsere Insel und wir danken allen Gästen, die in dieser Zeit so Einsichtig waren und Anteilnahme für die Insel und ihre Bewohner gebracht haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels