Dörte (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommen - aber dennoch schön!

Gut

Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Nun hat es eine Teilrenovierung erfahren, die leider nicht jeder Reiseanbieter zur Verfügung stellt. Aber auch die nicht renovierten Zimmer, werden stets anständig sauber gehalten mit einem freundlichen und hilfsbereiten Putzpersonal. Wir hoffen dass in den nächsten Jahren auch die restlichen Zimmer und ein paar Reparaturen an manchen Pools erneuert bzw. renoviert werden, dann passt alles zusammen. Die Anlage an sich ist toll, fantastische Lage mit tollem Blick aufs Meer und auch wenn man keine Liegen morgens renoviert ( so wie wir...) findet man immer ein Plätzchen. Ein ganz besonderer Dank geht an Melanie von der Rezeption, sie hat es uns ermöglicht auch im 3. Jahr ein Zimmer mit tollem Blick genießen zu können. Wir waren nicht das letzte Mal im Costa Lindia Beach.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen auch ein 4. mal Ihr treuer Gastgeber sein zu dürfen und Sie weiterhin von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels