Veronika Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2023
Kein 4 Sterne Hotel, Urlaub war in Ordnung

Teller, Gläser und Becher sind leider nie wirklich sauber gewesen. Das Peronsal übersah einen oft und brachte dementsprechend die Getränke zu spät, da war man bereits mit dem Essen fertig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

2 blickdichte Vorhänge bei der Terassentür wären besser, da es nervig war den langen ganz zurückzuziehen, um die Tür aufzumachen. Es waren ständig Ameisen im Zimmer, dagegen könnte man einen Ameisenköder aufstellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim La Piazza (Richtung Strand) gibt es die besten Pizzen! Cocktails waren an sämtlichen Bars zu süß.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Auf Beschwerde bei der Rezeption, kein renoviertes Zimmer bekommen zu haben, wurde versucht, uns am nächsten Tag in ein renoviertes zu bringen. Dies hat geklappt, wir bekamen sogar ein Upgrade (Whirlpool).

Direkt am Strand von Lardos.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool direkt beim La Piazza ist mit 1,90 m leider sehr tief. Im Erwachsenenbereich war die Poolanlage sehr schön.

Strand

Kein schönes Wasser

Wellness

Es gab zu wenig Liegen an den Pools und zu wenig Schatten.

Animation

Könnte abwechslungsreicher sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
      Vorname:Veronika Anna

Liebe Veronika Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels